25 May,2019
  • 3:38 pm القومي لبحوث المياه يعاين مشاكل الرشح بالقنطرة شرق
  • 3:37 pm مجلس مدينة العريش يستعد بخطة تحضيرية لفصل الصيف بمشاركة «الصحة»
  • 3:36 pm فوده يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة الخطة الاستثماريه بالمحافظه ويوجه بتحديد اليه لتنفيذ كافة التوجيهات
  • 3:35 pm تفكيك خليتين إرهابيتين في العريش.. ومصرع 11 مسلحًا
  • 3:35 pm مواطن يقطع 5 أعمدة إنارة بالطريق الدولى بمدينة بئر العبد ..ومجلس المدينة يحقق

191

صرح المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن جهاز تعمير سيناء ينفذ حاليا 5 مشروعات بمحافظة الاسماعيلية، بتكلفة إجمالية حوالى 192.5 مليون جنيه.

وأشار الوزير إلى أن من بين المشروعات الجاري تنفيذها إنشاء قرية لشباب الخريجين بوادي التكنولوجيا بتكلفة 50 مليون جنيه، تنفيذ شركة النصر للمباني والانشاءات”ايجيكو”، بنسبة تنفيذ 52%، وتاريخ الإنتهاء المتوقع للمشروع 11/2014 والمشروع ضمن قرى الظهير الصحراوي، كما يتم تنفيذ مشروع انشاء البنية الاساسية لمساحة 155 فدانًا بمدينة المستقبل بمحافظة الاسماعيلية، بتكلفة 97.5 مليون جنيه، تنفيذ شركة المقاولون العرب بنسبة تنفيذ 80%، وتاريخ نهايته المتوقعه 6/2014، بتمويل من الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي.

وأضاف محلب: يتم أيضا تنفيذ مشروع انشاء البنية الاساسية (طرق-مياه-صرف صحي – تليفونات- كهرباء) لمساحة 35 فدانًا كجزء من المرحلة العاجلة لمرافق المنطقة الحرة العامة بالاسماعيلية، بتكلفة 18.151 مليون جنيه، تنفيذ شركة المساهمة المصرية للمقاولات (العبد) بنسبة تنفيذ 62 %، وتاريخ نهايته المتوقعة 6/2014، والمشروع بتمويل ادارة المنطقة الحرة العامة بالاسماعيلية، كما يجرى حاليا أعمال تطوير عدد 20 مركز شباب بقرى ومراكز محافظة الاسماعيلية، بتكلفة 12 مليون جنيه، من المتوقع نهايته بتاريخ 1/2014 بتمويل من وزارة الدولة لشئون الرياضة، كما يجري طرح انشاء ورفع كفاءة بعض الطرق الداخلية بمحافظة الاسماعيلية ضمن المشروع العاجل لإنشاء ورفع كفاءة الطرق بجميع المحافظات بتكلفة تقديرية 15 مليون جنيه.

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT