26 June,2019
  • 1:24 pm «شوشة» يبحث مشروعات الخطة الاستثمارية.. وخطة تعمير شمال سيناء
  • 1:22 pm لجنة تعاين موقع تطوير ممشى “أهل مصر” في مدينة الطور
  • 1:20 pm رئيس مركز بئر العبد يتفقد سير العمل في أقسام المستشفى
  • 1:15 pm استلام موقع انشاء خزان مياه وحل مشاكل خدمية بنطاق بئر العبد بسيناء
  • 1:12 pm تعرف على أهم قرارات “تنفيذي جنوب سيناء” السادس

517 516 519أكد اللواء عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، سرعة الانتهاء من مشروعات المياه والصرف الصحى الجاري إنشاؤها ورفع كفاءة محطة الصرف الصحى الرئيسية بالعريش وتزويدها بعدد 4 طلمبات بتصرفات أعلى.

وشدد “حرحور”، خلال اﻻجتماع الموسع الذي أقيم اليوم الثلاثاء، مع مسئولى المياه والصرف الصحى ومسئولى جهاز التعمير وشركات مياه الشرب والصرف الصحى، على سرعة إنشاء خط طرد مركزي جديد ليكون تبادليا مع الخط الحالي لاستيعاب التوسعات العمرانية الجديدة وتصريف مياه الأمطار وغيرها، مع الانتهاء من محطات تحلية المياه الجارى إنشاؤها بالعريش والشيخ زويد ورفح بطاقة 5000 متر مكعب لكل منها، وسيتم الانتهاء من إحدى محطتى تحلية المياه بالعريش في 30 يونيو القادم والأخرى في 30 سبتمبر القادم، وإنشاء المأخذ البحري لمحطتي الشيخ زويد ورفح لسرعة الانتهاء منهما.

كما تقرر الانتهاء من شبكات الصرف الصحي في مناطق الإسكان الاجتماعي بحي العبور ومشروع ابني بيتك خلال 6 شهور.

ومن جانبه، طالب اللواء سامح عيسى سكرتير عام المحافظة بضرورة الانتهاء من تنفيذ المشروعات، خاصة المتعلقة بالمياه، قبل بدء الصيف المقبل لعدم معاناة المواطنين، وتوفير احتياجات القرى والتجمعات من مياه الشرب.

 

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT