19 January,2020
  • 10:12 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة انترجيتد للفنادق والادارة
  • 10:08 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الوطنية المصرية للرخام والجرانيت
  • 10:03 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة تايجر لخدمات الطيران
  • 10:01 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة شمال سيناء
  • 9:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النساجون الشرقيون

أكد السيد سويلم، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة جنوب سيناء، أن هيئة الأبنية التعليمية قد انتهت من إنشاء مدرسة للتعليم الأساسي (ابتدائي، وإعدادي) بحي الزهراء بطور سيناء حيث تضم 22 فصلا وتسع 800 طالب على مساحة 4000 متر مربع، لخدمة أبناء حي الزهراء علي الجانب الآخر من الطريق الدولي النفق – شرم الشيخ.

وأشار وكيل الوزارة – في تصريح صحفي – إلي أن تكلفة المدرسة بلغت 4.5 مليون جنيه، مضيفا أن الدراسة ستبدأ بالمدرسه العام الدراسي المقبل وبذلك ستقل نسبة الحوادث التي يتعرض لها التلاميذ بسبب عبور الطريق الدولي إلي المدارس داخل المدينة.

http://www.el-balad.com/2215885

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT