26 September,2018
  • 11:00 am فرغلي يبحث حل مشكلة نقص المدرسين بمدارس بئر العبد
  • 10:59 am مرزعة زيتون جامعة العريش تحقق إيراد ربع مليون جنيه لأول مرة
  • 10:57 am رفع أسقف لـ70 منزلا بدويا في أبورديس بجنوب سيناء
  • 10:56 am تشكيل لجنة للوقوف على حالة الطرق بجنوب سيناء
  • 10:55 am تعاون بين “الكهرباء” و محافظة شمال سيناء لتطوير و تدعيم الشبكة

تبحث الدكتورة سحر نصر وزيرة التعاون الدولى ومحافظ مصر فى البنك الاسلامى للتنمية خلال مشاركتها فى الاجتماع السنوى للبنك الاسلامى للتنمية والذي يعقد بالعاصمة الاندونيسيه بجاكرتا مساهمة البنك في تمويل برنامج تنمية شبه جزيرة سيناء ومشروع المليون ونصف مليون فدان ومتابعة الترتيبات الجارية بين الجانبين لإعداد إستراتيجية التعاون الجديدة بين الحكومة والبنك، وذلك في ضوء التحسن الكبير الذى شهدته محفظة التعاون مع البنك خلال الشهور الماضية.
ومن المقرر أن تلتقي الوزيرة، على هامش الاجتماع السنوى للبنك مع الدكتور أحمد محمد علي، رئيس مجموعة البنك الاسلامي للتنمية، وعدد من المؤسسات التابعة لمجموعة البنك وهى المؤسسة الدولية الاسلامية لتمويل التجارة والمؤسسة الاسلامية لتنمية القطاع الخاص والمؤسسة الاسلامية لضمان الاستثمار وائتمان الصادرات فضلاً عن عدد من كبار المسئولين بإندونيسيا.

الجدير بالذكر أن حصيلة مصر فى البنك الاسلامى للتنمية تصل الى 357,965 سهم بنسبة 7,08% حيث تعد مصر سابع أكبر مساهم في رأس المال وتتضمن محفظة التعاون الحالية مع البنك 19 مشروع بإجمالي 2,3 مليار دولار

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT