20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

أصدرت الدكتورة غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، قرارًا رقم 269 لسنة 2016 بالتجديد لــ”فؤاد عبدالعظيم” مديرا عاما لمديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة جنوب سيناء.
وتقدم العاملون بمديرية التضامن الاجتماعي، اليوم الأحد، عبر “البوابة نيوز” بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمدير التضامن فؤاد عبدالعظيم على تجديد الثقة فيه، لما تميز به في النهوض بالمديرية وتطويرها لتقديم أعلى مستوى الخدمة للمواطن السيناوي. متمنين له المزيد من التقدم والتميز للمديرية في ظل إدارته الحكيمة

http://www.albawabhnews.com/1945370

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT