25 August,2019
  • 4:05 pm وزير البيئة : سانت كاترين أهم محمية طبيعية في مصر
  • 4:04 pm بروتوكول تعاون بين محافظة جنوب سيناء وبرنامج الأغذية العالمي
  • 4:03 pm لجنة تتفقد أعمال الطرق في قرية 6 أكتوبر بشمال سيناء
  • 11:47 am اليوم .. القرعة العلنية لمستحقي وحدات الإسكان الاجتماعي برأس سدر
  • 11:46 am وزير الأوقاف: مؤتمر سانت كاترين للتسامح الديني رسالة سلام من مصر للعالم

قال رئيس المعهد القومى للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية الدكتور حاتم عودة، إن فريقا علميا من قسم الزلازل بالمعهد يقوم حاليا بإنشاء وتركيب 3 محطات عجلة زلزالية بخليج العقبة – جنوب سيناء. وأضاف عودة – فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الأربعاء، أن الشبكات الجديدة ستنضم لمحطات شبكة العجلة الزلزالية البالغ عددها 11 والمنتشرة بمنطقة الدلتا، وبذلك يكون إجمالى عدد محطات شبكة العجلة الزلزالية 14 محطة، موضحا أن هذه الشبكة تسجل قياسات العجلة الزلزالية والزلازل. وأوضح أن الفريق العلمى المنوط بتلك المهمة برئاسة الدكتور محمد نبيل الجابرى الباحث فى مجال الزلازل بالمعهد والدكتور مدحت عبد المعبود الريس، ويضم نخبة من الباحثين والمتخصصين بالمعهد وهم محمد السيد وإسلام حسنى وعادل سامى وسليم سيد سليم من إدارة الحركة بالمعهد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT