25 May,2019
  • 3:38 pm القومي لبحوث المياه يعاين مشاكل الرشح بالقنطرة شرق
  • 3:37 pm مجلس مدينة العريش يستعد بخطة تحضيرية لفصل الصيف بمشاركة «الصحة»
  • 3:36 pm فوده يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة الخطة الاستثماريه بالمحافظه ويوجه بتحديد اليه لتنفيذ كافة التوجيهات
  • 3:35 pm تفكيك خليتين إرهابيتين في العريش.. ومصرع 11 مسلحًا
  • 3:35 pm مواطن يقطع 5 أعمدة إنارة بالطريق الدولى بمدينة بئر العبد ..ومجلس المدينة يحقق

قال رئيس المعهد القومى للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية الدكتور حاتم عودة، إن فريقا علميا من قسم الزلازل بالمعهد يقوم حاليا بإنشاء وتركيب 3 محطات عجلة زلزالية بخليج العقبة – جنوب سيناء. وأضاف عودة – فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الأربعاء، أن الشبكات الجديدة ستنضم لمحطات شبكة العجلة الزلزالية البالغ عددها 11 والمنتشرة بمنطقة الدلتا، وبذلك يكون إجمالى عدد محطات شبكة العجلة الزلزالية 14 محطة، موضحا أن هذه الشبكة تسجل قياسات العجلة الزلزالية والزلازل. وأوضح أن الفريق العلمى المنوط بتلك المهمة برئاسة الدكتور محمد نبيل الجابرى الباحث فى مجال الزلازل بالمعهد والدكتور مدحت عبد المعبود الريس، ويضم نخبة من الباحثين والمتخصصين بالمعهد وهم محمد السيد وإسلام حسنى وعادل سامى وسليم سيد سليم من إدارة الحركة بالمعهد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT