19 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

قال اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، إن التكلفة التقديرية لجامعة الملك سلمان المقرر إقامتها في مدن طور سيناء، وشرم الشيخ، ورأس سدر، تصل إلى 250 مليون دولار للإنشاءات، و50 مليون دولار للفرش.

ووجه المحافظ، بسرعة تسليم المواقع، والبدء في التنفيذ الفعلي لمباني الجامعة بحيث يتم الانتهاء من كافة التجهيزات خلال عامين فقط من تاريخ بدء التنفيذ.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المحافظ مع اللواء أركان حرب عمرو عصمت محمد مساعد مدير إدارة المشروعات لمحافظة جنوب سيناء، الدكتور جمال رجب سيدبي نائب رئيس جامعة السويس، بحضور المهندس جمال مهدي أبوالهدى مدير إدارة الطرق بجنوب سيناء، والمهندس مدحت صلاح مدير عام التخطيط العمراني بالمحافظة، واللواء عبدالفتاح حلمي المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي للمحافظة.

جاء ذلك بمناسبة استلام ومعاينة المواقع المخصصة لتنفيذ جامعة الملك سالمان بمساحة 205 فدادين بطور سيناء، و70 فدانا برأس سدر، و25 فدانا بشرم الشيخ؛ لإنشاء جامعة الملك سالمان التي تشمل 3 كليات برأس سدر و2 كلية بشرم الشيخ و6 كليات بطور سيناء العاصمة.

كما استعرض المحافظ خلال اللقاء موقف مسجد الصحابة، حيث تم التعاقد على السجاد الفاخر الخاص بالمسجد بمعرفة القوات المسلحة، وسيتم استلام المنطقة المحيطة بالمسجد للبدء الفوري في أعمال الموقع العام “اللاند سكيب”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT