25 August,2019
  • 4:05 pm وزير البيئة : سانت كاترين أهم محمية طبيعية في مصر
  • 4:04 pm بروتوكول تعاون بين محافظة جنوب سيناء وبرنامج الأغذية العالمي
  • 4:03 pm لجنة تتفقد أعمال الطرق في قرية 6 أكتوبر بشمال سيناء
  • 11:47 am اليوم .. القرعة العلنية لمستحقي وحدات الإسكان الاجتماعي برأس سدر
  • 11:46 am وزير الأوقاف: مؤتمر سانت كاترين للتسامح الديني رسالة سلام من مصر للعالم

التقى اليوم اللواء عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، الدكتور أحمد الطيب مستشار وزيرة التضامن الاجتماعى لبرنامج تكافل وكرامة، بحضور اللواء سامح عيسى سكرتير عام المحافظة، واللواء محمد السعدنى السكرتير العام المساعد، ومنير أبو الخير مدير عام التضامن الاجتماعى بالمحافظة. وأشار بيان لمحافظة شمال سيناء إلى أنه خلال اللقاء أكد مستشار الوزيرة أنه سبق تنفيذ البرنامج فى مرحلته الأولى فى 10 محافظات فى الوجه القبلى، وأنه يتم تنفيذ المرحلة الثانية فى 10 محافظات أخرى من الوجه البحرى والمناطق الحدودية ليتم الصرف لها اعتبارًا من سبتمبر القادم وأن برنامج تكافل وكرامة مختلف عن برنامج الضمان بتوجيهه إلى فئات جديدة فى المجتمع، وأنه برنامج تنموى يستهدف الشق الأول منه (تكافل) الأسرة التى تضم أطفالاً من عمر يوم حتى 18 عامًا وليس لها مصدر دخل . وأشاد المحافظ بالبرنامج للتركيز على استهداف الفئات المعدومة التى ليس لها أى دخل يعينها على الحياة.. مشيرًا إلى ضرورة استفادة جميع فئات المجتمع محدودة ومعدومى الدخل من هذا البرنامج، وأصدر توجيهاته إلى الأجهزة المعنية بسرعة تطبيق البرنامج لاستفادة الفئات المحددة منه

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT