19 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

ناشد موظفو شركة مطاحن شرق الدلتا بجنوب سيناء، وزير التموين، بعد قرار تشغيل مطحن جديد بالمحافظة، مما يؤثر على إنتاج الشركة، حيث كانت تتولى توريد القمح للمحافظة، موضحين أن تشغيل مطحن جديد بالمحافظة يجعل الشركة تقلل العمالة الموجودة بها. وقال عبد الباسط سعيد عبد المعاطى مدير الإدارة بشركة مطاحن شرق الدلتا بجنوب سيناء، إن الشركة بها أكثر من 200 عامل دائمون وأسرهم وتم تعينهم طبقا لحصة الدقيق المقرر توزيعها من الشركة وتقليل حصة الدقيق سيؤثر بالسلب على جميع العاملين ولا يمكن نقلهم خارج المحافظة إلى مقر الشركة بالزقازيق. وأشار عبد الرازق محمود موظف بالشركة، أن الشركة تتمسك بحقها فى توزيع حصة الدقيق للمحافظة لأن تقليل حصص توزيعهم يسبب أضرارا جسمية للشركة وللعمالة التابعة لها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT