24 July,2019
  • 1:50 pm شوشة: استمرار العمل في تركيب شبكة مياه بالعريش الجديدة
  • 1:49 pm محافظ شمال سيناء: بدء العمل في منظومة البنية الأساسية والمرافق ببئر العبد
  • 1:48 pm الزراعة تدعو المواطنين لاستلام أراضيهم في مشروع تنمية سيناء
  • 1:47 pm أحد أساتذة بروتوكول التعاون الطبي يتبرع لمستشفى العريش العام
  • 1:46 pm شمال سيناء تضع خريطة تحدد مواقع نشاط الكثبان الرملية.. مواطنون: كبدت المزارعين خسائر فادحة.. نواب يقدمون طلب إحاطة لإزالتها.. ومحافظ شمال سيناء يعلن التخلص منها العام الجاري

ناشد موظفو شركة مطاحن شرق الدلتا بجنوب سيناء، وزير التموين، بعد قرار تشغيل مطحن جديد بالمحافظة، مما يؤثر على إنتاج الشركة، حيث كانت تتولى توريد القمح للمحافظة، موضحين أن تشغيل مطحن جديد بالمحافظة يجعل الشركة تقلل العمالة الموجودة بها. وقال عبد الباسط سعيد عبد المعاطى مدير الإدارة بشركة مطاحن شرق الدلتا بجنوب سيناء، إن الشركة بها أكثر من 200 عامل دائمون وأسرهم وتم تعينهم طبقا لحصة الدقيق المقرر توزيعها من الشركة وتقليل حصة الدقيق سيؤثر بالسلب على جميع العاملين ولا يمكن نقلهم خارج المحافظة إلى مقر الشركة بالزقازيق. وأشار عبد الرازق محمود موظف بالشركة، أن الشركة تتمسك بحقها فى توزيع حصة الدقيق للمحافظة لأن تقليل حصص توزيعهم يسبب أضرارا جسمية للشركة وللعمالة التابعة لها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT