14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

أصدر يس طاهر محافظ الاسماعيلية قرارا بتحويل المسئولين عن تنقية مياه الشرب بقرية سرابيوم بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى للتحقيق معهم، في مخالفتهم للقرار الوزارى رقم 458 لسنة 2007 بشأن الحدود القصوى للمعايير والمواصفات الواجب توافرها فى المياه الصالحة للشرب والاستخدام المنزلى.

وقال بيان صادر عن المحافظة اليوم، إن المحافظ أكد عدم الاعتداد بتقرير المسئولين بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، حيث أنه مجرد دفاع عن العاملين بالشركة ويعتبر التقرير الوارد من مديرية الصحة أكثر حيادية ودقة وموضوعى لأنه تم تحليل العينات بمعامل الرصد البيئى بالقاهرة التابعة لوزارة الصحة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT