19 July,2019
  • 1:24 pm تنفيذ مشروعات على أرض جنوب سيناء بتكلفة 351 مليون جنيه
  • 1:22 pm «مستثمري جنوب سيناء»: رفع الحظر الإسباني عن شرم الشيخ يزيد أسهم مصر عالميًا
  • 1:21 pm القابضة الكويتية: انتهاء حفر بئر بشمال سيناء بـ15 مليون دولار ينتج 25 مليون قدم غاز
  • 1:20 pm الحكومة تعلن تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات لطلاب شمال سيناء بواقع 2%
  • 1:20 pm تسليم 500 وحدة سكنية في شرم الشيخ بتكلفة 200 مليون جنيه

أصدر يس طاهر محافظ الاسماعيلية قرارا بتحويل المسئولين عن تنقية مياه الشرب بقرية سرابيوم بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى للتحقيق معهم، في مخالفتهم للقرار الوزارى رقم 458 لسنة 2007 بشأن الحدود القصوى للمعايير والمواصفات الواجب توافرها فى المياه الصالحة للشرب والاستخدام المنزلى.

وقال بيان صادر عن المحافظة اليوم، إن المحافظ أكد عدم الاعتداد بتقرير المسئولين بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، حيث أنه مجرد دفاع عن العاملين بالشركة ويعتبر التقرير الوارد من مديرية الصحة أكثر حيادية ودقة وموضوعى لأنه تم تحليل العينات بمعامل الرصد البيئى بالقاهرة التابعة لوزارة الصحة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT