20 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

ترأس الثلاثاء، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بالعاصمة طور سيناء، بحضور اللواء محمود عيسى، السكرتير العام، ورؤساء مجلس المدن، ومديرو المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.
وتضمن جدول الأعمال مناقشة طلب مديرية الصحة الموافقة على تحويل مستشفى الحميات بطور سيناء إلى مبنى إداري ملحق بالمديرية للتمريض وقيام المحافظة بتخصيص مساحة 9163.5 مترا مربعا بطور سيناء لإقامة معهد للتمريض. والذي سوف يقدم بمعرفة الدكتور محمد ضاحي، وكيل وزارة الصحة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT