26 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

ترأس الثلاثاء، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بالعاصمة طور سيناء، بحضور اللواء محمود عيسى، السكرتير العام، ورؤساء مجلس المدن، ومديرو المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.
وتضمن جدول الأعمال مناقشة طلب مديرية الصحة الموافقة على تحويل مستشفى الحميات بطور سيناء إلى مبنى إداري ملحق بالمديرية للتمريض وقيام المحافظة بتخصيص مساحة 9163.5 مترا مربعا بطور سيناء لإقامة معهد للتمريض. والذي سوف يقدم بمعرفة الدكتور محمد ضاحي، وكيل وزارة الصحة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT