23 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

عقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، بمقر مكتبه بشرم الشيخ، مؤتمرا امنيا، شارك فيه اللواء أحمد طايل مدير الأمن واللواء محمود عيسى السكرتير العام واللواء محمود السولية رئيس مدينة شرم الشيخ واللواء عبدالفتاح حلمى المستشار الإعلامي للمحافظ، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.

وتمت مناقشة كل الاستعدادات في كل المجالات والخدمات استعدادا لإقامة عدد من المؤتمرات والاحتفالات العالمية خاصة في شرم الشيخ واحتفالية إحياء ذكرى القديسة “كاترينا” في مدينة سانت كاترين المقرر لها أواخر الشخر الجاري.

وأعرب المحافظ عن شكره وتقديره للواء أحمد طايل مدير الأمن ورئيس مدينة شرم الشيخ لجهودهما في الحفاظ على هيبة الدولة والتي تمثلت في إزالة التعديات على أراضي الدولة بمنطقة الرويسات، من أجل البدء في ترفيق عدد 604 قطع وبناء عدد 500 وحدة من أجل أهالي الرويسات وأبناء مدينة شرم الشيخ.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT