21 October,2019
  • 12:34 pm محافظ شمال سيناء: صرف 750 ألف جنيه لأسر شهداء ومصابي بئر العبد
  • 12:32 pm بتكلفة 12 مليون جنيه .. جنوب سيناء تتغلب على ندرة مياه الشرب بمحطات التحلية
  • 12:31 pm مشروعات لتحديث مصانع سيناء للمنجنيز بـ31 مليون دولار
  • 12:29 pm 24 ألف مواطن بشمال سيناء يستفيديون من توصيل الغاز الطبيعى للمنازل
  • 12:27 pm «الري» تكشف حقيقة ضخ مياه النيل إلى شمال سيناء عبر ترعة الشيخ جابر

ارتفعت معدلات تحويل وتشغيل الشركة القابضة للغازات الطبيعية “إيجاس” للسيارات للعمل بالغاز الطبيعى فى محافظة شمال سيناء لـ 2030 سيارة منذ بداية النشاط، وحتى شهر يونيو الماضى “نهاية العام المالى الماضى 2015-2016”.

وذكر تقرير لقطاع البترول والثروة المعدنية، عن نتائج النشاط فى المحافظة والتى اطلع “اليوم السابع” عليه، أن الشركة القابضة للغازات الطبيعية تعمل حاليا على انشاء محطة تموين جديدة بالغاز الطبييعى ليرتفع العدد إلى 4 محطات مشيرا إلى أن هناك مركزين حاليا يعملان على تحويل السيارات بالغاز فى المحافظة.

يذكر أن معدلات توصيل القابضة للغازات الطبيعية، للغاز الطبيعى للمصانع ارتفع لـ 2315 مصنعا جديدا منذ بداية النشاط وحتى نهاية شهر يونيو الماضى “النصف الاول من عام 2016”. ارتفعت معدلات تحويل وتشغيل الشركة القابضة للغازات الطبيعية “إيجاس” للسيارات للعمل بالغاز الطبيعى فى محافظة شمال سيناء لـ 2030 سيارة منذ بداية النشاط، وحتى شهر يونيو الماضى “نهاية العام المالى الماضى 2015-2016”.

وذكر تقرير لقطاع البترول والثروة المعدنية، عن نتائج النشاط فى المحافظة والتى اطلع “اليوم السابع” عليه، أن الشركة القابضة للغازات الطبيعية تعمل حاليا على انشاء محطة تموين جديدة بالغاز الطبييعى ليرتفع العدد إلى 4 محطات مشيرا إلى أن هناك مركزين حاليا يعملان على تحويل السيارات بالغاز فى المحافظة.

يذكر أن معدلات توصيل القابضة للغازات الطبيعية، للغاز الطبيعى للمصانع ارتفع لـ 2315 مصنعا جديدا منذ بداية النشاط وحتى نهاية شهر يونيو الماضى “النصف الاول من عام 2016”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT