23 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

يفتتح اللواء محمود عيسى، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، نائبا عن خالد فودة محافظ جنوب سيناء، اليوم، مدرسة وادى ميعر الإعدادية بمدينة طور سيناء والممولة من رجال الأعمال والمستثمرين، ضمن عشرة مدارس تنفذها القوات المسلحة بقرى ووديان محافظة جنوب سيناء.

صرح بذلك محمد عقل وكيل وارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، مضيفا أنه فى إطار متابعة سير العملية التعليمية بالمحافظة قام بجولة ميدانية لمدارس مدينة أبو زنيمة لمتابعة الدراسة بها والوقوف على حل المشكلات التى تواجه العملية التعليمية، وقال إن العملية التعليمية تسير بصورة منضبطة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT