17 June,2019
  • 4:15 pm استخراج 150 بطاقة تأمين صحى لسيدات أرامل ومطلقات بشمال سيناء
  • 4:11 pm رئيس مدينة العريش : إنشاء مناطق خدمية وترفيهية للأهالي بعدة قرى
  • 4:08 pm نتائج انتخابات الغرفة التجارية فى شمال سيناء
  • 4:04 pm بالأسماء- نتائج انتخابات الغرفة التجارية في جنوب سيناء
  • 4:02 pm الأوقاف : 24 مدرسة علمية وقرآنية بجنوب سيناء و21 مليون جنيه لتجديد المساجد

اعتمد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء مسابقة الــ 500 معلم التي وافق رئيس مجلس الوزراء علي إعلانها بجنوب سيناء فقط لسد عجز المعلمين بالوديان والقري والتجمعات البدوية وأعلن المحافظ أنه سيتم فتح باب التقدم لشغل الوظائف على أن يتم اعتبارا من الثلاثاء الموافق الأول من نوفمبر القادم.

وأكد المحافظ علي أن هذه المسابقة جاءت من أجل تحقيق الصالح العام و النهوض والارتقاء بالعملية التعليمية لتوفير كافة التخصصات الدراسية وخاصة في التجمعات والوديان الجبلية التي تحتاج الي مجهود ضخم لنهوض التعليم بها.

وأضاف المحافظ أن مديرية التربية والتعليم قامت بوضع ضوابط ومعايير لاختيار هؤلاء المعلمين وسيتم المفاضلة بين المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقا للضوابط والمعايير التي تم وضعها دون تحيز مطالبا جميع القائمين علي فحص طلبات التقدم بالشفافية وعدم الانحياز والمحسوبية .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT