25 August,2019
  • 4:05 pm وزير البيئة : سانت كاترين أهم محمية طبيعية في مصر
  • 4:04 pm بروتوكول تعاون بين محافظة جنوب سيناء وبرنامج الأغذية العالمي
  • 4:03 pm لجنة تتفقد أعمال الطرق في قرية 6 أكتوبر بشمال سيناء
  • 11:47 am اليوم .. القرعة العلنية لمستحقي وحدات الإسكان الاجتماعي برأس سدر
  • 11:46 am وزير الأوقاف: مؤتمر سانت كاترين للتسامح الديني رسالة سلام من مصر للعالم

اعتمد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء مسابقة الــ 500 معلم التي وافق رئيس مجلس الوزراء علي إعلانها بجنوب سيناء فقط لسد عجز المعلمين بالوديان والقري والتجمعات البدوية وأعلن المحافظ أنه سيتم فتح باب التقدم لشغل الوظائف على أن يتم اعتبارا من الثلاثاء الموافق الأول من نوفمبر القادم.

وأكد المحافظ علي أن هذه المسابقة جاءت من أجل تحقيق الصالح العام و النهوض والارتقاء بالعملية التعليمية لتوفير كافة التخصصات الدراسية وخاصة في التجمعات والوديان الجبلية التي تحتاج الي مجهود ضخم لنهوض التعليم بها.

وأضاف المحافظ أن مديرية التربية والتعليم قامت بوضع ضوابط ومعايير لاختيار هؤلاء المعلمين وسيتم المفاضلة بين المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقا للضوابط والمعايير التي تم وضعها دون تحيز مطالبا جميع القائمين علي فحص طلبات التقدم بالشفافية وعدم الانحياز والمحسوبية .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT