19 January,2020
  • 10:12 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة انترجيتد للفنادق والادارة
  • 10:08 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الوطنية المصرية للرخام والجرانيت
  • 10:03 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة تايجر لخدمات الطيران
  • 10:01 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة شمال سيناء
  • 9:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النساجون الشرقيون

وقعت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء وإذاعة المحافظة برتوكول لعقد لقاء أسبوعي لمدة ساعة في مدارس شمال سيناء، تحت مسمى “مدارسنا على الهواء”، وذلك تحت رعاية إبراهيم عبد العزيز التداوي وكيل الوزارة وأيمن الأهتم مدير عام الإذاعة المحلية بشمال سيناء.

وقد تم البدء في تنفيذ البرتوكول بمدرسة الشهيد عمرو شكري (الثانوية العسكرية بنين سابقا)، حيث تم تفعيل مجموعات التقوية داخل المدرسة، والاتفاق على منع الدروس الخصوصية بالمحافظة وعلاج مشكلات تغيب طلاب الصف الثالث الثانوي وكيفية علاجها الى جانب طرح اسئلة عامة للطلاب وتوزيع جوائز للمتميزين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT