21 October,2019
  • 12:34 pm محافظ شمال سيناء: صرف 750 ألف جنيه لأسر شهداء ومصابي بئر العبد
  • 12:32 pm بتكلفة 12 مليون جنيه .. جنوب سيناء تتغلب على ندرة مياه الشرب بمحطات التحلية
  • 12:31 pm مشروعات لتحديث مصانع سيناء للمنجنيز بـ31 مليون دولار
  • 12:29 pm 24 ألف مواطن بشمال سيناء يستفيديون من توصيل الغاز الطبيعى للمنازل
  • 12:27 pm «الري» تكشف حقيقة ضخ مياه النيل إلى شمال سيناء عبر ترعة الشيخ جابر

شنت الرقابة الإدارية بمحافظة جنوب سيناء حملة رقابية على مزارع إنتاج الدواجن وبيض المزارع لملاحظة المشروعات الإنتاجية ورصد المشكلات التى تعانيها للعمل على حلها، وأكدت الحملة عدم وجود أى مخالفات بالمزارع والمشروعات الإنتاجية، وأن العمل يسير بالطرق الصحيحة والسليمة ، ووجود إشراف مباشر من الطب البيطرى للتأكد من سلامة الدواجن.

قامت الحملة برئاسة المقدم على قاسم عضو الرقابة الإدارية وإشراف العميد أحمد عادل مدير مكتب الرقابة بالمحافظة، بتفقد عنابر إنتاج البيض التابعة لمديرية الزراعة بطاقة 5 آلاف دجاجة للعنبر الواحد حيث تضم المزرعة 3 عنابر بطاقة 15 ألف دجاجة. بالإضافة إلى مزرعة تسمين الدواجن بطاقة 8 آلاف دجاجة وتم تأكيد أن تلك المزارع تعمل دون أى مشكلات تواجهها بخلاف نقص العمالة.

كما تفقدت الحملة التى شارك فيها المهندس عاطف فرج وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء .مصنع إنتاج العلف لتسمين الدواجن بطاقة 2 طن يوميا

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT