25 May,2019
  • 3:38 pm القومي لبحوث المياه يعاين مشاكل الرشح بالقنطرة شرق
  • 3:37 pm مجلس مدينة العريش يستعد بخطة تحضيرية لفصل الصيف بمشاركة «الصحة»
  • 3:36 pm فوده يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة الخطة الاستثماريه بالمحافظه ويوجه بتحديد اليه لتنفيذ كافة التوجيهات
  • 3:35 pm تفكيك خليتين إرهابيتين في العريش.. ومصرع 11 مسلحًا
  • 3:35 pm مواطن يقطع 5 أعمدة إنارة بالطريق الدولى بمدينة بئر العبد ..ومجلس المدينة يحقق

انطلقت بمدارس شمال سيناء اليوم الأحد، حملة المسح الطبى لتلاميذ المدارس، وقال الدكتور طارق خاطر وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، إن الحملة تستهدف الكشف على التلاميذ لاكتشاف أى إصابات وعلى وجه الخصوص الوباء الكبدى واكتشاف حالات الإنيميا، لافتا إلى وصول فريق طبى متخصص من وزارة الصحة لتنفيذ هذه المهمة.

المدارس الابتدائية من سن 6 سنوات إلى 12 سنة، وتستمر لمدة يومين وانطلقت من مدرستى مصطفى حقى الإبتدائية بالعريش والحمايدة الإبتدائية بالشيخ زويد كتجربة سيتم تعميمها بعد ذلك، وسيتم عمل التحاليل الطبية لهم ومنح الحالات المكتشفة العلاج بالمجان.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT