20 November,2019
  • 9:50 am فشل مجلس “العريش” في احتواء أزمة غرق الشوارع بسبب الأمطار
  • 9:48 am نواب سيناء يطالبون بإنشاء خزانات وسدود لمنع كوارث السيول
  • 9:47 am توزيع كراسات شروط حجز قطع الأراضى بسيناء بمقر الوحدات المحلية فى المنيا
  • 9:45 am شمال سيناء توضح طريقة تملك الأراضي في التجمعات التنموية
  • 9:44 am افتتاح محطة تحلية مياه شرب في رأس سدر

قالت حسناء الشريف، مقررة المرأة بشمال سيناء، إن الفترة المقبلة، ستشهد عمل جماعي من قبل الأعضاء في كافة القرى ومراكز المحافظة، مشيرة إلى انعقاد اللقاءات في التجمعات البدوية، للوقوف على احتياجات المرأة الفعلية، وأن خطة الفرع ومحاور العمل في الفترة المقبلة هي: المجالس المحلية والقضية السكانية ومحو الأمية وغيرها من الاحتياجات الفعلية للمرأة الفعلية.

وأشارت إلى أن الأعضاء الجدد المنتخبين في المجلس، هم نخبة من قيادات سيناء، وأنه سيتم تفعيل أدوراهم لخدمة، وحل كافة المشاكل التي تواجه المرأة، خاصة المرأة المعيلة، والمرأة في رفح والشيخ زويد، والعمل على تخفيف المعاناة التي تواجهها، وأن التشكيل الجديد شمل المرأة من كافة القطاعات من الصحة والتضامن الاجتماعي والصندوق الاجتماعي وديوان عام المحافظة والإذاعة والإعلام والشباب والرياضة والجمارك.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT