19 January,2020
  • 10:12 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة انترجيتد للفنادق والادارة
  • 10:08 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الوطنية المصرية للرخام والجرانيت
  • 10:03 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة تايجر لخدمات الطيران
  • 10:01 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة شمال سيناء
  • 9:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النساجون الشرقيون

قام اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء بتوزيع 11 جهازا طبيا تعويضياً، بتكلفة 29 الف و750 جنية عبارة عن 6 سماعات اذن وجهاز شلل طرف سفلى وجهاز ذراع متحرك، مساعدة لبعض الاطفال ذوى الاحتياجات الخاصة ولغير قادرين على شراء ها بتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعى و تبرعت المحافظة ب 15 الف جنية بنك ناصر الاجتماعى تبرع 6400 جنية كما تبرع المؤسسات المجتمع المدنى بمبلغ 8350 جنيها

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة بحضور اللواء محمود عيس سكرتير عام المحافظة واللواء احمد ابوعقيل نائب مدير امن جنوب سيناء وفؤاد عبد العظيم وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمحافظة ومدير المديريات المعنية بالمحافظة

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT