19 January,2020
  • 10:12 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة انترجيتد للفنادق والادارة
  • 10:08 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الوطنية المصرية للرخام والجرانيت
  • 10:03 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة تايجر لخدمات الطيران
  • 10:01 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة شمال سيناء
  • 9:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النساجون الشرقيون

قال محمد السعيد فرغلي مدير مكتب هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية بمصر إن الهيئة قامت بتقديم مساعدات لبدو جنوب سيناء بالاتفاق مع القوات المسلحة المصرية .

وقال مدير مكتب الهيئة بمصر – في تصريح اليوم الأحد – إن الهيئة حريصة على توصيل المساعدات للمستحقين من أبناء الوديان والتجمعات البدوية عن طريق فريق عمل المكتب ومسئولي المحافظة والقوات المسلحة، بالتنسيق مع مشايخ وعواقل جنوب سيناء ، مشيرًا إلى أنه تم توزيع 500 بطانية على أهالي وادي فيران التابع لمدينة أبورديس وقرية الطرفة التابعة لمدينة سانت كاترين عن طريق كشوف رسمية معتمدة من شيخ القبيلة و التضامن الإجتماعي .

من جانبه ، قدم الشيخ سليمان أبو مشغل شيخ قبيلة القراراشة الشكر إلى الهيئة متمثلة في مديرها بمصر والتي وزعت هذه البطاطين في ظل البرد الشديد في الوديان لأول مرة بجنوب سيناء، حيث يعاني أهالي الوديان من ظروف معيشية صعبة ويحتاجون مثل هذه المساعدات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT