17 June,2019
  • 4:15 pm استخراج 150 بطاقة تأمين صحى لسيدات أرامل ومطلقات بشمال سيناء
  • 4:11 pm رئيس مدينة العريش : إنشاء مناطق خدمية وترفيهية للأهالي بعدة قرى
  • 4:08 pm نتائج انتخابات الغرفة التجارية فى شمال سيناء
  • 4:04 pm بالأسماء- نتائج انتخابات الغرفة التجارية في جنوب سيناء
  • 4:02 pm الأوقاف : 24 مدرسة علمية وقرآنية بجنوب سيناء و21 مليون جنيه لتجديد المساجد

طالب اللواء عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء أعضاء الجهاز التنفيذى بإلغاء كافة مظاهر البذخ فى المصالح الحكومية وتقنين الاستهلاك والكهرباء ، مؤكدا على ضرورة عدم تلقى أو منح هدايا بكافة صورها وأشكالها.

ووجه المجلس الشكر لدور لجنة تنمية وإعمار سيناء برئاسة المهندس ابراهيم محلب مساعد رئيس الجمهور فى انجازها حزمة المشروعات التنموية العالقة فى المحافظة والدفع بمشروعات اضافية على وجه الخصوص فى مجال الصحى ومياه الشرب والصرف الصحى، خلال اجتماع المجلس التنفيذى لمحافظة شمال سيناء اليوم بديوان المحافظة.

وقال المحافظ ان لجنة تنمية واعمار سيناء نفذت عددا من المشروعات العالقة منذ سنوات فى المحافظة بينها تطوير مستشفى العريش خلال 3 شهور والتجهيز لوصول دفعة اطباء متخصصين للتدريب والعمل وتم تجهيز استراحة اقامة لهم بتكلفة 750 الف جنيه ساهمت اللجنة فى انجازها وتضم 14 سرير والعمل فى تطوير المستشفى بوحدات خاصة بعلاج القسطرة والأورام والكبدى والعلاج الطبيعى، ووصول التجهيزات الطبية لمستشفيات بئر العبد ونخل الجديدة وتطوير الوحدات الصحية فى مناطق وبغداد والقسيمة، لتحويلها لمستشفيات وتطوير وحدة رمانة لتحويلها لمستشفى طوارئ، وإنشاء خط صرف صحى طرد فى مدينة العريش.

وأعلن الجهاز اعتماد 3,1 مليون جنيه لإنشاء مجمع المحارق فى منطقة جنوب زارع ، وسرعة العمل فى انجاز محطات التحلية وتضم 3 طلبمات مقررا انتهاء العمل فيها خلال 3 شهور، وادراج خطة تطوير شبكة مياه العريش بتكلفة 200 مليون جنية تم اعتماد 100 مليون جنيه منها للبدء .

وأضاف محافظ شمال سيناء أن من بين المشروعات التى ساهمت اللجنة فيها إنشاء 200 فصل رياض أطفال و4 مجمعات تعليمية و50 استراحة للمعلمين كما تم تخصيص 50 فصل جديد لبنائها فى المحافظة ضمن خطة بناء 500 فصل.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT