20 November,2019
  • 9:50 am فشل مجلس “العريش” في احتواء أزمة غرق الشوارع بسبب الأمطار
  • 9:48 am نواب سيناء يطالبون بإنشاء خزانات وسدود لمنع كوارث السيول
  • 9:47 am توزيع كراسات شروط حجز قطع الأراضى بسيناء بمقر الوحدات المحلية فى المنيا
  • 9:45 am شمال سيناء توضح طريقة تملك الأراضي في التجمعات التنموية
  • 9:44 am افتتاح محطة تحلية مياه شرب في رأس سدر

أعلن اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، أنه تم تحديد يوم 28 فبراير المقبل كموعد نهائي لاعلان اسماء المستحقين لعدد 5000 وحدة سكنيه بجنوب سيناء طبقا لضوابط وشروط اسكان المحافظة وتحديد 19 مارس المقبل موعدا لاستلام المستحقين لوحداتهم بعد اجراء قرعة علنيه علي مواقع هذه الوحدات بحضور الاجهزة الرقابيه.

واشار المحافظ فى تصريحات صحفية ، الي تعديل الضوابط والشروط بمافيه صالح المواطنين وضمان التوزيع العادل للوحدات بين مختلف الفئات ، حيث اصبحت النسب المعدله هي :36% لأبناء المدينة وهم من مواليد جنوب سيناء ، وأيضا الحاصلين علي الشهادات الثلاث منها وهي الابتدائية والاعدادية والثانوية او مايعادلها – و36%للموظفين -و7%اعمال حره والعاملين بالقطاع الخاص – و 5% ذوي الاحياجات الخاصة – و3% للشرطة والجيش – و3%للارامل والمطلقات علي ان تكتب الارملة او المطلقة اقرارا موثقا في الشهر العقاري بأنها مازالت مطلقة اوارملة وفي حالة ثبوت عكس ذلك يتم سحب الوحدة السكنيه منها – وقررالمحافظ تعديل نسبته من 10% الي 2% فقط مع التنازل عن نسبة 8% الباقيه من حصته للحالات الانسانية والكوارث والطواريء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT