26 September,2018
  • 10:51 am محافظ جنوب سيناء يلتقي وفد الهيئة العربية للتصنيع لبحث الاستثمار في نويبع
  • 10:49 am «مميش»: تسهيلات إضافية للمستثمرين.. وسحب الأرض من «غير الجادين»
  • 10:47 am محافظ جنوب سيناء يوزع زيا مدرسيا على الطلاب
  • 10:47 am «تموين شمال سيناء» تتفقد محطات الوقود وأسواق العريش
  • 10:45 am الانتهاء من إصدار 1850 بطاقة ذكية جديدة في شمال سيناء

مشاركةً من الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة صبرى سعيد مع كافة الجهات المعنية بالمرأة المصرية، شهد اللواء محمود عيسى السكرتير العام للمحافظة نائبًا عن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء احتفال المجلس القومى للمرأة بيوم المرأة المصرية المقام تحت شعار “نحو وطن خالى من التمييز وعدم المساواة” والذى أقيم بالمسرح الشتوى بقصر ثقافة طور سيناء بالتعاون مع فرع ثقافة جنوب التابع لإقليم القناة وسيناء الثقافى بحضور المحاسب فوزى همام رئيس مجلس مدينة الطور والمستشار أحمد كمال رئيس المجلس العربى الدولى لحقوق الإنسان ولفيف من القيادات المجتمع المدنى.

ومن جانبها، أكدت الإذاعية منى سالم مقررة المجلس على أن المرأة فى مصر عامة وجنوب سيناء خاصة قدوة ومثال رائع يحتذى به، مؤكدة وجود استراتيجية للتمكين الاجتماعى والاقتصادى والسياسى تنفذ من الآن وعلى مدى بعيد.

وفى الختام، كرمت منى سالم عبد المنعم حلاوة مدير عام الفرع لتعاونه المميز والمشاركة الفعالة مع المجلس القومى، كما تم تكريم وليد حشمت مدير القصر ومحمد محمدى مدير الإعلام بمديرية الثقافة لجهدهما المميز والدءوب في جميع الفعاليات.

وأقيم على هامش الاحتفال معرض لمشغولات المرأة السيناوية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT