19 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

قال حلمى جمال مدير فرع الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء بجنوب سيناء، إن المرحلة الأولى من حصر المنشآت والمساكن انتهت أمس السبت، مشيرا إلى أن جنوب سيناء كانت من أفضل محافظات القناة فى عمليات الحصر، وأن المرحلة الثانية ستبدأ فى الثامن والعشرين من مارس لحصر عدد سكان المحافظة.

وأضاف حلمى فى تصريح خاص لـ”اليوم السابع” أن الحصر يتم على جهاز تابلت بواسطة موظفى الجهاز بجنوب سيناء، وطالب المواطنين بمعاونة أعضاء الجهاز فى تنفيذ عملية الحصر ومساعدتهم فى إتمام عملية التعداد السكانى.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT