21 October,2019
  • 12:34 pm محافظ شمال سيناء: صرف 750 ألف جنيه لأسر شهداء ومصابي بئر العبد
  • 12:32 pm بتكلفة 12 مليون جنيه .. جنوب سيناء تتغلب على ندرة مياه الشرب بمحطات التحلية
  • 12:31 pm مشروعات لتحديث مصانع سيناء للمنجنيز بـ31 مليون دولار
  • 12:29 pm 24 ألف مواطن بشمال سيناء يستفيديون من توصيل الغاز الطبيعى للمنازل
  • 12:27 pm «الري» تكشف حقيقة ضخ مياه النيل إلى شمال سيناء عبر ترعة الشيخ جابر
كرمت المهندسة ليلى مرتجى ،مدير تعليم شمال سيناء ،اليوم 6 طلبة متميزين ،فى مسابقة أوائل الطلبة للمرحلة الإعدادية ، فى احتفال أقيم على مدرج مدرسة الشهيد اللواء هشام شاهين الثانوية التجارية بنات .

وأكد بيان لمديرية التربية والتعليم مساء اليوم ،أن من تم تكريمهم هم الطلبة : مسعود بسيونى، ومريم محمد السيد وعبد الله جمال محمد، وعلى محمد على ، وأحمد محمد شعبان وجميعهم من مدرسة محمد متولي الشعراوي الابتدائية ببئر العبد.

وتابع البيان أن انشطة مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء اليوم، تضمنت عقد لجنة تقييم لنشاط الفنون المسرحية بحضور ليلى مرتجى مديرة التربية والتعليم، وطارق الترامسى مدير عام الشئون التنفيذية، وقيادات مديرية التربية والتعليم ، وضمت لجنة تقييم الوزارة للفنون المسرحية كلا من الدكتورة مديحة عبد الكريم إبراهيم، وعادل رأفت مخرج مسرحي بوزارة الثقافة .

وقيمت اللجنة فقرات قدمها طلاب مدارس الشهيد محمد البهنساوي الابتدائية، الشهيد شريف محمد حسين الابتدائية، حمدي عواد الابتدائية، بنك سيناء الابتدائية، أحمد عبد العزيز الابتدائية ، الصفا الاعدادية، سينا سكول الخاصة، المساعيد الثانوية بنات، أحمد عسكر الثانوية بنات، ومدارس التعليم الفني، وقدم الطلاب فقرات مختلفة (بانتومايم -ابو ريت -مسرحيات -مينو دراما -القاء مميز ).

كما عقدت فى مدرسة الشهيد أحمد عسكر الثانوية بنات ندوة تنمية بشرية يحضور مديرة التعليم ، بعنوان الخرائط الذهنية لطالبات المدرسة، وحاضر فيها الدكتور ماجد سعيد محمد ،وتناولت الندوة كيفية المذاكرة .

كما تم اليوم تكريم مصطفى أحمد مدير إدارة التعليم الاعدادى بالمديرية، بحضور محمود الكاشف رئيس مجلس الأمناء بإدارة العريش التعليمية، لفوز المدرسة بمسابقة أجمل وأنظف مدرسة على مستوى المديرية عن مرحلة التعليم الابتدائي.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT