25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه
بدأ اليوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء عملية حصر المبانى السكنية فى مراكز بئر العبد والحسنة ونخل بشمال سيناء ضمن المرحلة الأولى التى ينفذها الجهاز وتستهدف حصر المبانى خلال الفترة من اليوم حتى 26 مايو القادم.

وقال محمد علي عيد ناصر مفتش الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بمركز بئر العبد، إن فريق عمل من الجهاز انتشر اليوم بكافة المدن والقرى المقرر أن يشملها الحصر وتم تزويد الفريق بالأجهزة الإليكترونية اللازمة لإتمام عملهم، لافتا أنه رغم كل ما تمر به المحافظة من أوضاع استثنائية غير أن جميع العاملين بالتعداد من مفتشين ومعاونين متواجدون من صباح اليوم بميدان العمل بكل اصرار علي اتمام هذه المرحلة كباقي محافظات.

وأشار إلى أنه يتم متابعة فريق الحصر من خلال غرفة عمليات رئيسية برئاسة حسن خليل منسق عام محافظة شمال سيناء، وفريق دعم فني علي مدار ساعات العمل لحل أي مشكلة فنية أو اعطال بالأجهزة ويتم التواصل مع العاملين بالميدان واستقبال رغبات المواطنين ممن يبدون رغبتهم في التسجيل الاليكتروني

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT