18 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

كشف المهندس محمد أبو الفتوح حسن، رئيس قطاع الموارد المائية والري والبنية القومية بشمال سيناء، عن بدء الاستعدادات والكشف على جاهزية الترع ومحطات الرفع لاستقبال فترة أقصى الاحتياجات المائية بدائرة الإدارة العامة للموارد المائية والري بشمال غرب سيناء.

وأضاف ” أبو الفتوح ” فى تصريحات خاصة لـ ” صدى البلد “، أن تلك الاستعدادات ستشمل الكشف على نهايات ترعة الشهيد أحمد المغربي، وترعة أبو العروق، وترعة جنوب القنطرة شرق الرئيسية، وترعة الشهيد مدين قاسم أحمد ، وكذلك محطات الرفع بالكيلو 12.5، وبالكيلو 16 على ترعة جنوب القنطرة شرق

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT