26 June,2019
  • 1:24 pm «شوشة» يبحث مشروعات الخطة الاستثمارية.. وخطة تعمير شمال سيناء
  • 1:22 pm لجنة تعاين موقع تطوير ممشى “أهل مصر” في مدينة الطور
  • 1:20 pm رئيس مركز بئر العبد يتفقد سير العمل في أقسام المستشفى
  • 1:15 pm استلام موقع انشاء خزان مياه وحل مشاكل خدمية بنطاق بئر العبد بسيناء
  • 1:12 pm تعرف على أهم قرارات “تنفيذي جنوب سيناء” السادس

كشف المهندس محمد أبو الفتوح حسن، رئيس قطاع الموارد المائية والري والبنية القومية بشمال سيناء، عن بدء الاستعدادات والكشف على جاهزية الترع ومحطات الرفع لاستقبال فترة أقصى الاحتياجات المائية بدائرة الإدارة العامة للموارد المائية والري بشمال غرب سيناء.

وأضاف ” أبو الفتوح ” فى تصريحات خاصة لـ ” صدى البلد “، أن تلك الاستعدادات ستشمل الكشف على نهايات ترعة الشهيد أحمد المغربي، وترعة أبو العروق، وترعة جنوب القنطرة شرق الرئيسية، وترعة الشهيد مدين قاسم أحمد ، وكذلك محطات الرفع بالكيلو 12.5، وبالكيلو 16 على ترعة جنوب القنطرة شرق

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT