25 May,2019
  • 3:38 pm القومي لبحوث المياه يعاين مشاكل الرشح بالقنطرة شرق
  • 3:37 pm مجلس مدينة العريش يستعد بخطة تحضيرية لفصل الصيف بمشاركة «الصحة»
  • 3:36 pm فوده يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة الخطة الاستثماريه بالمحافظه ويوجه بتحديد اليه لتنفيذ كافة التوجيهات
  • 3:35 pm تفكيك خليتين إرهابيتين في العريش.. ومصرع 11 مسلحًا
  • 3:35 pm مواطن يقطع 5 أعمدة إنارة بالطريق الدولى بمدينة بئر العبد ..ومجلس المدينة يحقق

استطاعت الوحدة المحلية لمدينة طور سيناء، بالتنسيق مع القوات المسلحة والشرطة، السبت، استعادة أرض سياحية بمنطقة مصيعد مساحتها حوالي 700 فدان، تتعدى قيمتها 3 مليارات جنيه، وهي أرض تخصيص مباني تقسيم سياحي بمدخل مدينة الطور أمام الطريق الدولي وبجوار منطقة حمام موسى السياحي، حيث بلغت التعديات 140 حالة منها 3 حالات يوجد عليها نزاع مع الوحده المحلية لمدينة طور سيناء وجار دراسة ومراجعة أوراق تلك الحالات.
وقال مصدر مسؤول بمدينة طور سيناء إن معظم حالات التعدي من أشخاص استغلوا فرصة الغياب الأمني أثناء ثورة 25 يناير، وقاموا بوضع أيديهم على تلك الأراضي المتميزة وزراعتها بزراعات غير مثمرة وبناء غرف ومخازن دون الرجوع للمحافظة، ولم ينته الأمر عند هذا الحد بل باعوها بطرق غير قانونية لأشخاص آخرين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT