23 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

تفقد المهندس محمد السقا رئيس جهاز تعمير سيناء والقناة تجمع “وادي خريزة” الواقع بين مدينتي شرم الشيخ ودهب على خليج العقبة لمتابعة أعمال توصيل التيار الكهربائي على مسافة 7 كيلومترات ونصف، وقبل مدينة دهب بـ60 كيلومترا مكونة من أعمدة ضغط متوسط وكابلات ومحولات.

وأكد السقا، أن جهاز تعمير سيناء يجري دراسات للبحث عن المياه الجوفية “بوادي خريزة”، وذلك بالتنسيق مع الموارد المائية لتنمية التجمعات البدوية (خريزة – الشرفة الشرقية والغربية – سبيتة – مندر).

وأعرب أهالي تجمع خريزة عن سعادتهم بجهود جهاز التعمير على أرض الواقع راجين المزيد من التنمية وتحقيق بعض المطالب التي تساعد على سد احتياجتهم، حيث إن الوادي يقع وسط الجبال ما يعوق الأهالي من توفير المأكل ومياه الشرب فقد طالبوا بإنشاء مزرعة نموذجية، وتعميق آبار المياه وبناء دار للمناسبات.

ومن جانبه أكد رئيس جهاز تعمير سيناء والقناة أن الجهاز سيسعى لتحقيق كافة مطالبهم من أجل تحسين الظروف المعيشية لهم، لافتا إلى أن من أهم أهداف الجهاز هو تنمية هذه التجمعات وإقامة مزارع نموذجية متكاملة بها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT