20 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

وافق الدكتور ماهر مصباح رئيس جامعة السويس، على أداء طلاب الدراسات العليا بجامعة السويس من أبناء جنوب سيناء، امتحاناتهم آخر العام بداية من الأحد 9 يوليو، بمقر جامعة السويس بمدينة طور سيناء بدلا من مدينة السويس.

جاء ذلك بعد شكاوى عديدة من الطلاب إلى اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، وتدخل المحافظ وعقد لقاء بين المحافظ ورئيس جامعة السويس الذي أبدى موافقته على امتحاناتهم بمدينة طور سيناء مراعاة لبعد المسافة بين الطور والسويس، وتكبدهم مشقة السفر ولتخفيف المعاناة على الطلبة وأسرهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT