26 September,2018
  • 11:00 am فرغلي يبحث حل مشكلة نقص المدرسين بمدارس بئر العبد
  • 10:59 am مرزعة زيتون جامعة العريش تحقق إيراد ربع مليون جنيه لأول مرة
  • 10:57 am رفع أسقف لـ70 منزلا بدويا في أبورديس بجنوب سيناء
  • 10:56 am تشكيل لجنة للوقوف على حالة الطرق بجنوب سيناء
  • 10:55 am تعاون بين “الكهرباء” و محافظة شمال سيناء لتطوير و تدعيم الشبكة

وافق الدكتور ماهر مصباح رئيس جامعة السويس، على أداء طلاب الدراسات العليا بجامعة السويس من أبناء جنوب سيناء، امتحاناتهم آخر العام بداية من الأحد 9 يوليو، بمقر جامعة السويس بمدينة طور سيناء بدلا من مدينة السويس.

جاء ذلك بعد شكاوى عديدة من الطلاب إلى اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، وتدخل المحافظ وعقد لقاء بين المحافظ ورئيس جامعة السويس الذي أبدى موافقته على امتحاناتهم بمدينة طور سيناء مراعاة لبعد المسافة بين الطور والسويس، وتكبدهم مشقة السفر ولتخفيف المعاناة على الطلبة وأسرهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT