21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين
أكدت المهندسة ليلي مرتجي وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء أنه تم توفير 80% من الكتب الدراسية من ديوان الوزارة وتجرى عمليات نقلها للإدارات التعليمية بالعريش والشيخ زويد ورفح وبئر العبد والحسنة ونخل، لتوزيعها على المدارس بهدف أن يكتمل وصولها وتسليمها بشكل كامل فى أول يوم دراسى على الطلبة.

وأشارت إلى أنه فى كل مدرسة تجرى أعمال صيانة السبورات الذكية، وأجهزة الكمبيوتر، والأثاث وأعمال حصر التالف والذى يحتاج لصيانة من خارج المدرسة لتوفيرها

وقال الدكتور عبدالكريم الشاعر، وكيل مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء، أن المديرية شهدت عدة اجتماعات ضمت مديرى المراحل التعليمية والإدارات للتأكيد على سرعة إنهاء الاستعدادات للعام الدراسى الجديد بكل مدرسة، وموافاة المديرية للموقف لاتخاذ اللازم، والتنسيق مع هيئة الأبنية التعليمية لسرعة إنهاء أعمال الصيانة بالمدارس

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT