21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

أعلن اللواء محمود عيسى سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، موافقة الحكومة على تخصيص 100 فدان لصالح هيئة الموانئ البرية خلف المنطقة الحرفية بطور سيناء، لافتا إلى أنه سيتم تسليم الأرض الأربعاء المقبل، عن طريق لجنة من المحافظة والهيئة.

وأضاف سكرتير جنوب سيناء، أن الحكومة خصصت 30 فدانا في وادي مكتب التابعة لمدينة أبورديس، لإنشاء محطة ثلاثية تابعة لمركز البحوث الزراعية، وسيتم تسليمها غدا، عن طريق لجان من التخطيط العمراني ومجلس مدينة أبورديس والبحوث الزراعية.

وأكد عيسى، موافقة الحكومة على تخصيص 20 ألف متر مربع بشرم الشيخ، لصالح مديرية أمن جنوب سيناء، لإنشاء استراحة وإقامة للضباط المكلفين بتأمين المؤتمرات، خلف سكن العاملين، كما وافقت الحكومة على تخصيص 400 متر للدفاع المدني بسانت كاترين، لإنشاء سور حول نقطة الدفاع المدني.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT