21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

ينظم فرع المجلس القومي للسكان، قافلة متكاملة للأسر التي تركت منازلها في الشيخ زويد ورفح للإقامة بمدينة العريش وبئر العبد لتقديم الخدمات المتنوعة لهم، وذلك تحت رعاية اللواء السيد عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، وبالتنسيق مع الجهات المعنية.

وأكدت نوال سالم، رئيس فرع المجلس القومي للسكان بشمال سيناء، أنه تم التنسيق مع مديريتي الصحة والأوقاف وفرع المجلس القومي للمرأة بالعريش، في تنظيم القافلة لتقديم خدماتها المتكاملة لأهالي تجمع الكيلو 17 المقيمين غرب مدينة العريش.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT