22 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

أعطى اللواء عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء تعليمات مشددة لمديرية الشباب والرياضة بشأن تأمين المصطافين ورواد الشاطئ خلال فصل الصيف، وقال الكابتن إيهاب حسن عبدالوهاب مدير عام الشباب والرياضة بشمال سيناء إنه تم نشر المنقذين على طول شواطئ مدينة العريش العاصمة من المساعيد حتى الريسة، كما تم نشر عدد من المنقذين على شواطئ رمانة وبالوظة ببئر العبد، بالإضافة إلى وجود مشرفين لمتابعة ذلك.

ومن جهة أخرى، أعلنت إدارة المشروعات وتدريب الشباب فى مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء عن قبول دفعة جديدة من المنقذين للعمل فى مشروع الإنقاذ للصيف الحالى 2017، على أن يكون خبرة فى مجال الإنقاذ وحاصلا على شهادة فى هذا المجال، وسيتم اختبارهم وتعيين الناجحين فى الاختبارات للعمل كمنقذين خلال فصل الصيف الحالى.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT