25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

عقدت الجمعية العمومية العامة غير العادية لشركة “النصر للملاحات”، برئاسة السفير ياسر النجار، وبحضور وكلاء الجهاز المركزي للمحاسبات ورؤساء مجلسي إدارة الشركة القابضة للصناعات الكيماوية، وشركة النصر للملاحات.

وفي ضوء ما تم عرضه من خلال الجمعية العمومية العادية، وتطبيقا ﻷحكام المادة (38) من القانون رقم 203 لسنة 1991 في شأن حل الشركة أو استمرارها في أداء النشاط، قررت الجمعية العمومية الموافقة على استمرار الشركة في أداء نشاطها رغم تجاوز مجمع خسائرها نصف رأس المال المصدر، مع إعداد دراسة لتحسين نتائج النشاط.

يأتي ذلك في ضوء المعطيات المالية بالنسبة لإمكانيات الاستغلال الأمثل لملاحتي برج العرب بالإسكندرية، وسبيكة بشمال سيناء، والعرض على الشركة القابضة للصناعات الكيماوية في موعد غايته الأول من شهر نوفمبر في العام الجاري.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT