21 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

أعلن جمال الحداد مدير عام مديرية القوى العاملة بجنوب سيناء، أنه سيتم صرف 325 ألفًا و400 جنيه، لنحو ألف و627 عاملا مسجلا بإدارة العمالة غير المنتظمة بالمديرية؛ الذين يعملون في 37 شركة مقاولات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك في مدن «رأس سدر، أبورديس، طور سيناء، شرم الشيخ».

وأضاف «الحداد»، في تصريحات صحفية اليوم، أنه تم صرف 200 جنيه لكل عامل، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي بناءا على تعليمات محمد سعفان وزير القوى العاملة، مؤكدا حرص المديرية على رعاية العمالة غير المنتظمة اجتماعيًا وصحيًا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT