26 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

أصدر اللواء محمد ناصر رئيس الجهاز المركزي للتعمير قرار رقم 461 لسنة 2017 بتعيين المهندس محسن سعيد حامد علي رئيسا للجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير سيناء، وأن تكون له السلطات المقررة في هذا الشأن وذلك خلفا للمهندس محمد السقا الذي بلغ سن التقاعد.

من جانبه قال المهندس محسن سعيد حامد رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير سيناء في أول تصريح له، إن مشروعات الجهاز التي تنفذ في مدن القناة وسيناء جارٍ العمل فيها بشكل ممتاز، وسيتم تسليمها في الموعد المحدد وأهمها محور 30 يونيو واستكمال المزارع النموذجية في وديان سيناء بالإضافة إلى مشروعات الإسكان.

وقدم “محسن” الشكر إلى المهندس محمد السقا رئيس جهاز تعمير السابق على المجهود الذي بذله خلال فترة عمله فكان نموذجا يحتذى به في العمل ومتابعة المشروعات في كل المحافظات التي يقوم فيها الجهاز بتنفيذ مشروعات.

جدير بالذكر أن المهندس محسن حامد كان يعمل رئيس قطاع تعمير جنوب سيناء قبل توليه منصبه الجديد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT