26 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

طالب مشايخ القبائل والعائلات في مركز ومدينة نخل بسيناء مصلحة الأحوال المدنية في وزارة الداخلية بإنشاء سجل مدني بالمدينة لخدمة المواطنين في استخراج الأوراق الثبوتية.
وقال المشايخ والعواقل، خلال الاجتماع التنسيقي الثاني لحملة استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان للمواطنين من أبناء منطقة وسط سيناء، إن إنشاء سجل مدني في مدينة الحسنة يأتي تيسيرًا على المواطنين من مغبة السفر إلى مدينة العريش.

من جانبها، ذكرت نوال سالم، رئيس فرع المجلس القومي للسكان بشمال سيناء، أن الحملة سينفذها الفرع في منطقة وسط سيناء بالتنسيق مع محافظة شمال سيناء ومصلحة الأحوال المدنية بوزارة الداخلية والمجلس القومي للمرأة بالعريش وعدد من الجهات المعنية.

طالبت «سالم» رؤساء القرى في مركزي الحسنة ونخل بتجهيز كشوف بأسماء المواطنين الراغبين في استخراج الأوراق الثبوتية حتي يتم مراجعتها قبل بدء عمل الحملة، التي سيتم تنفيذها فور الانتهاء من تجهيز هذه الكشوف.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT