21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

شارك اليوم، الثلاثاء، اللواء محمود عيسى، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، في الاجتماع الموسع الذي عقده مجلس إدارة الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر برئاسة اللواء هشام أبو سنة، رئيس الهيئة، وحضور أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الجهاز المركزى للمحاسبات، وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة، ومنها اعتماد القوائم المالية والحسابات الختامية للهيئة عن العام المالى 2016/2017، حيث حققت الهيئة مليار و564 مليون جنيه بزيادة قدرها 984 مليون جنيه، بنسبة زيادة 170% عن المستهدف تحقيقه (580 مليون جنيه).
وقال سكرتير عام محافظة جنوب سيناء لــ”البوابة نيوز”: وافق المجلس على قيام الهيئة بإنشاء وإدارة واستغلال مخازن ومستودعات وساحات تخزينية بميناء نويبع، لاستغلالها فى كل الأنشطة التخزينية، سواء كانت بضائع عامة أو بضائع محواة أو صب جاف أو سائل، ما يساهم فى زيادة حجم تداول البضائع بالميناء وخدمة المنطقة الاقتصادية في خليج العقبة بالمملكة الأردنية، بالإضافة إلى إنشاء محطة متعددة الأغراض بالميناء، وتفعيل التبادل التجاري على طريق الحرير وتحويل النشاط الأساسى من ميناء ركاب إلى ميناء بضائع وركاب لزيادة موارد الهيئة والدخل القومى.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT