23 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

تعكف نقابة المحامين، برئاسة سامح عاشور، خلال الأيام المقبلة، على البحث عن شركات؛ لتولي عمل المقايسات اللازمة لبناء نادي اجتماعي لائق لمحامين جنوب سيناء، عقب عرض خالد عمار عضو النقابة العامة كل الأوراق والرسوم الهندسية للنقيب العام.

قال خالد عمار، عضو مجلس النقابة، إنه التقى نقيب المحامين؛ لعرض المقايسات الأولية عليه، بتكلفة 3 ملايين جنيه، لافتًا إلى أن النقيب العام وجه بالبحث عن شركات أخرى للوصول إلى أفضل العروض.

أوضح “عمار” أن النادي على مساحة 1000 متر، بمنطقة طور سيناء على شاطئ البحر، وتم الحصول على رخصة البناء من المحافظة، والانتهاء من وضع الرسم الهندسي لبناء مبنى إداري من دورين، أحدهما للموظفين والآخر للاجتماعات، بجانب 10 غرف فندقية لاستقبال المحامين.

أشار عضو المجلس إلى تخصيص قاعتين لمناسبات المحامين لزيادة الدخل، بالإضافة إلى كافيتريا للأطعمة والمشروبات، مؤكدًا السعي للحصول على أفضل العروض للبدء فى البناء، سعيا لتقديم أفضل الخدمات لرعاية وراحة المحامين وأسرهم.

ابوبكر شتيوي

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT