21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

استقبل اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء اليوم الأربعاء، بمكتبة بمدنية طور سيناء 70 مواطنًا فى إطار اللقاءات الأسبوعية التى يستقبل فيها المواطنين لحل مشكلاتهم، حيث استمع لهم جميعا وأمر ببحث مشاكلهم على الفور.

حضر اللقاء اللواء نادر عشماوى السكرتير المساعد للمحافظة، ومصطفى الزغبى وكيل المديرية التربية والتعليم، والدكتور خالد أبو هاشم وكيل وزارة الصحة بالمحافظة ومشايخ البدو ورئيس الجنة العليا الشباب بجنوب سيناء.

وتنوعت المشكلات بين طلبات ندب من وإلى المحافظة، كما وافق المحافظ على صرف 400 جنيه للطالب كريم بكلية الطب لتفوقه فى الدارسة، كما وافق على ترخيص تاكسى أجرة للمواطنة سينا صالح من ذوى الإعاقة

كما وافق المحافظ على تجديد عقود 30 محلا بمنطقة 2260 وحدة بحى الزهراء، ووافق المحافظ على تخصيص وحدة سكنية فى الإيواء العاجل لإحدى الموطنات الانهيار السكن الخاصة بها بمدينة شرم الشيخ، ووافق أيضًا على ندب نهال مغاورى مدرس أول رياضيات بمحافظة المنوفية لجمع شمل الأسرة، وعلى ندب الدكتور نبوية الملاح إلى مديرية الصحة بجنوب سيناء، كما وافق المحافظ على تحويل عدد من المواطنين لإجراء عمليات بالمستشفى للقوات المسلحة بالقاهرة

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT