15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

تفقدت المهندسة ليلى مرتجى وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء مدرسة غريف الغزلان جنوب شرق مركز بئر العبد، وقالت مرتجى لـ “اليوم السابع”، أن المدرسة تعد إحدى المدارس البعيدة التى يصل إليها الطلبة بعد معاناة، وهى تعكس حرص أبناء شمال سيناء على التعليم، وتوفير الدولة احتياجات الأهالى من التعليم فى المناطق البعيدة.

وأضافت مرتجى فى بيان لها اليوم إنها خلال زيارتها اطمئنت على سير العملية التعليمية ووصول المعلمين وانتظام الطلبة فى الدراسة واستلامهم الكتب المدرسية. وأجرت اختبارات لقياس مستواهم العلمى، وطالبت أعضاء هيئة التدريس، بمزيد من الأهتمام بهم، وحيت جهودهم فى توصيل رسالة العلم لتلك المناطق البعيدة.

ورافق مرتجى خلال زيارتها لمدرسة غريف الغزلان،سليمان شميط مدير إدارة بئر العبد التعليمية، وعيد شريف رئيس قرية الروضة التابعة لها المدرسة.

وفى سياق متصل،أعلنت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء فى بيان لها، ان المديرية شهدت اجتماع برئاسة المهندسة ليلى مرتجى وكيل وزارة التربية والتعليم تم خلاله لتحضير لإعداد وتصميم خطه التخطيط والمشروعات للعام ٢٠١٩/٢٠١٨،بمشاركة الدكتورةايمان ظريف مدير إدارة التخطيط والمشروعات بالمديرية، وساميه إبراهيم مدير الشئون المالية والإدارية بالمديرية، وعادل حجاب مدير إدارة التخطيط بالمديرية، ومدراء الإدارات التعليمية وتم خلاله الإعداد لوضع خطه خاصه بالمديرية للعام ٢٠١٩/٢٠١٨

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT