15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

انطلقت من مدينة شرم الشيخ أولي فعاليات المؤتمر العربي الأول لدعم التنمية المستدامة في مصر و الوطن العربي و المقام تحت رعاية وزارة الشباب و الرياضة و محافظة جنوب سيناء في الفترة من 23 و حتي 25 ديسمبر الحالي تحت عنوان ” التنمية المستدامة بين الواقع و المأمول “بمشاركة 4 دول عربية ” الإمارات و السعودية و الأردن و مصر ” ، بحضور الدكتور إيهاب ناجي رئيس المؤتمر و الدكتورة مني عكاشة أمين عام المؤتمر و الدكتور حسين الجندي مقرر عام المؤتمر و الدكتور خالد النقبي خبير الموارد البشرية و المتحدث الرسمي بإسم الإتحاد العربي للمدربين و هيئة التدريب و الدكتور خليفة المحرزي خبير العلاقات الأسرية و المستشار مروان الهاشمي نائب رئيس الإتحاد العربي للمدربين و هيئات التدريب

يناقش المؤتمر محاور رئيسية عن التنمية المستدامة و أبعادها و المشاكل الإقنصادية المعاصرة و أثرها علي التنمية المستدامة و التنمية الإقتصادية المستدامة بمصر و دورها في تحسين الإقتصاد المصري و الإستخدام الأمثل للموارد و أثره علي معدلات النمو الإقتصادي و دور القطاع الخاص في دعم و تحقيق التنمية الإقتصادية المستدامة و دور الإعلام في تحقيق التنمية

و أشارت الدكتورة مني عكاشة أمين عام المؤتمر إلى أن من أهم المحاور التي سوف تناقش من خلال المؤتمر هو دور الأسرة و دور التحكيم و دور الإعلام في دفع عجلة التنمية المستدامة و يشير المؤتمر أيضا إلي دور المرأة العربية في التنمية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT