26 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

أعلنت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء فى بيان لها ـ قبل قليل ـ ان المديرية تواصل تسيير قوافل تعليمية لمدارس قرية الروضة والمدارس بالقرى المجاورة لها تحت اشراف ومتابعة ليلي مرتجي وكيل الوزارة والدكتور عبدالكريم الشاعر وكيل المديرية.

واوضح البيان ان القوافل تتواصل للأسبوع الثاني علي التوالي بمشاركة إدارة الجودة بالمديرية بالتعاون مع إدارة بئر العبد ، وتضم كل قافلة مجموعة متميزة من الموجهين والمعلمين لتقديم الدعم التعليمى والدعم النفسي لطلاب مدارس الروضة والقرى المجاورة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT