25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

كشف المهندس سامي عبد القادر، وكيل وزارة التموين بمحافظة جنوب سيناء أنه سيتم تطبيق منظومة البطاقات التموينية الذكية الجديدة في أول شهر يناير بداية من غدا الإثنين ، وذلك وفق توجيهات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية خلال اجتماعه يوم الأحد الماضي بجميع مديري مديريات التموين والذي تم خلاله مناقشة كيفية استخراج البطاقات التموينية الذكية الجديدة.

وأكد وكيل وزارة التموين أنه سيتم استخراج بطاقات تموينية ذكية جديدة في حالات عدم امتلاك بطاقات تموينية، وكذلك حالات الفصل الاجتماعي واستخراج بدل تالف وفاقد موضحا أن مكتب التموين بداية من يوم الاثنين المقبل سوف يتلقي طلبات المواطنين الراغبين في الحصول علي الخدمات التموينية الخاصة وهم المستحقون لمعاشات الضمان الاجتماعي والسادات ومبارك وتكافل وكرامة بالاضافة إلي الأرامل والمطلقات والمرأة المعيلة والقصر الذين ليس لديهم دخل ثابت أو وفاة الوالدين بجانب العمالة الموسمية المؤقتة.

وأوضح أنه يجب علي المتقدمين الحصول علي بحث اجتماعي من مديرية التضامن الاجتماعي بحد أقصي 800 جنيه للدخل الشهري وأرباب المعاشات 1200 جنيه و1500 جنيه للعاملين في القطاع الحكومي والخاص مشيرا الي أن أصحاب الأمراض المزمنة سيتم استخراج البطاقات التموينية لهم دون التقيد بالحد الأقصي للدخل.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT