14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

أجرى أحمد عبد العظيم، رئيس مدينة أبورديس، بجنوب سيناء، صباح اليوم الأحد، جولة تفقدية لأعمال تطوير وتجميل طرق المدينة، بناء على توجيهات اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، بضرورة المتابعة اليومية لكافة المشروعات الجارى تنفيذها بمدن المحافظة، والعمل على تذليل وحل أى معوقات.

وذكر بيان للمحافظة اليوم، أن عبد العظيم، تفقد الأعمال التى تنفذ ضمن الخطة الاستثمارية للعام الحالى، حيث بلغت عملية رصف وتجميل طريق الشاطئ العام 5.5 خمسة ونصف مليون جنيها تقريبًا، ويكون ذلك الطريق نقلة تنموية وحضارية كبيرة لمدينة أبورديس، لتحويلها لمقصد سياحى هام، وللارتقاء بالتنمية، وخلق فرص عمل للشباب، وتسهيل الوصول للشاطئ العام.

ووجه رئيس المدينة العاملين القائمين بالتنفيذ بضرورة بذل جهد مضاعف لسرعة الانتهاء من عملية تجميل طريق الشاطئ العام بالمدينة، وكذلك إتمام عملية دهان جميع البلدورات بعد أن انتهت عملية الرصف لتسليم الطريق فى الموعد المحدد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT