26 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

قام اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، يرافقه اللواء محمود عيسى سكرتير عام المحافظة واللواء نادر عشماوى السكرتير العام المساعد بتوزيع 14 بطاريات للأرانب وذلك فى إطار الخطة الاستثمارية لوزارة الزراعة بتوفير 15 ألف جنيه بالتنسيق مع المشروع التعاونى للأراضى الجديدة لاستغلال تلك الاعتمادات وتوفير بطاريات أرانب بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى وترشيح 14 أسرة معيلة لتوزيع البطاريات عليهم علاوة على توفير الأعلاف والرعاية الطبية اللازمة بحيث تباع الاعلاف لهم بنصف الثمن بسعر مدعم.

كما وزع المحافظ 3 شيكات مساعدة زواج بقيمة 15 ألف جنيه مقدمة من إحدى الجمعيات الخيرية، لمساعدتهم فى توفير متطلبات الزواج وهم: “نوال غيد سليمان سالم من مدينة سانت كاترين ويارا احمد مصطفى من طور سيناء وفاطمة مصباح السيد ابراهيم”

وأجرى المحافظ جولة تفقدية بمدينة طور سيناء للاطمئنان سير الأعمال فى المشروعات التنموية والخدمية الجديدة والتى يجرى انشائها الآن والمقرر افتتاحها خلال الاحتفال بالعيد القومى لمحافظة جنوب سيناء فى مارس المقبل.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT