25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

أكد المهندس السيد فهمي، رئيس منطقة تعمير جنوب سيناء، أن الجهاز قام بتدعيم وتوصيل التيار الكهربائي لعدد من التجمعات بمختلف مدن محافظة جنوب سيناء بتكلفة تزيد عن 110 ملايين جنيه حيث تم الانتهاء من إنارة 8 تجمعات بدوية تابعة لمدينة شرم الشيخ وهي “الشرفا الشرقية والغربية، وادي مندر، العدوة 1، العدوة 2، أبوطليحات، سبيته، نحر الناقة” بتكلفة 30 مليون جنيه إضافة إلى أنه جار دعم قرية “عواجة” بـ 3 كم كبلات وموزع ومحول بتكلفة 3.5 مليون جنيه وسوف يتم الانتهاء من أعمال الإنارة به خلال شهر فقط حيث تبعد هذه القرية عن مدينة شرم الشيخ بثلاث كيلو مترات.

وأضاف رئيس منطقة تعمير جنوب سيناء عبر تصريحات صحفية أنه جار إنارة وادي خريزة التابع لشرم حيث تم توصيل كابلات الكهرباء على مسافة 7 كم “كبلات أرضية وهوائية” بتكلفة 7 ملايين جنيه وسيتم إطلاق التيار بالوادي خلال الأسبوع المقبل، موضحا أنه جار دعم تقوية شبكة كهرباء مدينة أبو زنيمة عن طريق توصيل 20 كم كبل أرضي و50 كم خط هوائي من مدينة أبورديس بتكلفة تصل 70 مليون جنيه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT