20 November,2019
  • 9:50 am فشل مجلس “العريش” في احتواء أزمة غرق الشوارع بسبب الأمطار
  • 9:48 am نواب سيناء يطالبون بإنشاء خزانات وسدود لمنع كوارث السيول
  • 9:47 am توزيع كراسات شروط حجز قطع الأراضى بسيناء بمقر الوحدات المحلية فى المنيا
  • 9:45 am شمال سيناء توضح طريقة تملك الأراضي في التجمعات التنموية
  • 9:44 am افتتاح محطة تحلية مياه شرب في رأس سدر

قال اللواء السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، إنه يجري تنفيذ عدد من المشروعات الخدمية في وسط سيناء، مضيفا أنه سيتم إنشاء عدد من الآبار فى بعض مناطق الحسنة ونخل بوسط سيناء عن طريق وزارة الري علاوة على اتخاذ التدابير اللازمة لحماية وسط سيناء من مخاطر السيول وتقليل آثارها السلبية عليها إذا وقعت

وتابع المحافظ أنه تم توقيع بروتوكول مع البنك الأهلى لتمويل عدد من المشروعات التنموية بقيمة حوالي 17 مليون جنيه شاملة إنشاء شبكات الصرف الصحى لقريتين فى المحافظة بقيمة 10 ملايين جنيه، بجانب تأهيل ورفع الكفاءة الإنشائية لـ50 منزلا بدويًا فى مركزى الحسنة ونخل بوسط سيناء وحفر 5 آبار سطحية للمياه.

كما يشمل البروتوكول، إنشاء أسوار وتركيب مظلات لـ 4 آبار فى مركز الشيخ زويد، وسبق للبنك تقديم 4 أتوبيسات لدعم العملية التعليمية إلى جانب أتوبيسين مجهزين لخدمة ذوى الاحتياجات الخاصة داخل المحافظة لتيسير تنقلهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT